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domenica 9 novembre 2014

Tenerina al Cioccolato di mamma Carla






Ingredienti

200g di Cioccolato Fondente
100g di Burro
150 g di Zucchero Semolato
3 uova
2 cucchiai di Farina più un po' per lo stampo
1 bustina di Vanillina
½ cucchiaino di Lievito per Dolci
cacao facoltativo (per il decoro)



Procedimento:

1.      Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciare raffreddare.



2.      Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero.



3.      Aggiungere il burro e il cioccolato fusi, la vanillina, la farina, e il lievito.




4.      Mescolare con una frusta fino ad ottenere una massa omogenea CIOCCOLATOSA ;). 



5.      Montare a neve ben ferma gli albumi.



6.     Incorporare alla massa CIOCCOLATOSA ;)))) gli albumi montati a neve stando attenti a che questi non si smontino.



7.      Imburrare e poi infarinare uno stampo dal diametro di 22 cm.


8.     Versare il composto CIOCCOLATOSO nello stampo.



9.      Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.



10.      Sformare su un piatto da portata e spolverizzare con lo zucchero a velo, se volete creare un decoro potete usare una mascherina da porre sopra la torta e spolverizzare con cacao.




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