Ingredienti
Farina
00 250 g
Burro ammorbidito 300 g
Zucchero a velo 125 g più per spolverizzare
Fecola di patate 250 g
Tuorli 5
Sale 2 g
Una bustina di vanillina
Una bustina di vanillina
Procedimento:
1. Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastateli bene con una forchetta e poi con le mani finché non otterrete un composto omogeneo.
2. Stendere l'impasto sul piano di lavoro infarinato, ad uno spessore di 5 millimetri.
3. Con uno stampo a forma di fiore ricavare tanti biscotti quanti ne consente la superficie di pasta, poi con un tagliapasta tondo di circa 1 centimetro di diametro, praticare un buco al centro del fiore, quindi disporre i biscotti su di una leccarda foderata con carta da forno e infornare a 170°C per circa 20 minuti, una volta cotti, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento