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lunedì 29 dicembre 2014

Brutti ma Buoni







Ingredienti

150 g di zucchero semolato
140 g di nocciole tostate
4 albumi


Procedimento:

1.     Frantumare grossolanamente le nocciole in un mixer.




2.     In una ciotola montare a neve ben ferma gli albumi e aggiungere lo zucchero.




3.     Una volta ottenuto un composto ben montato, unire le nocciole e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.





4.     Versare il composto in un pentolino e farlo cuocere a fuoco lento per 10 minuti (PRIMA cottura), finché l’albume non si sarà asciugato, mescolando per tutto il tempo stando attenti che il composto non attacchi sul fondo del pentolino.




4.    Usando un cucchiaio, posizionate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato a 170 °C (SECONDA cottura)  finché avranno assunto un colore dorato, quindi sfornare e farli raffreddare.














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